毎日焼きたい手作りパン
身近な食材
シンプルな道具でパンを焼きます
天然酵母コースでは
サイドメニューがつきます
ご自宅ですぐに活用できる
シンプルさ 手軽さが人気です
カジキマグロのマリネ 大好評でした
この色
クリスマスにどうかしら?
魚は下処理がポイント
生臭みが取れますものね
マリネ液 + ピンクペッパー + オレガノ
マリネ液は レモン汁を多めに さっぱりと
下の赤色は、パプリカです
スライサーでスライス
一旦 水に離して(10秒)
水気を切る
赤い水分がとれ
料理の仕上がりが綺麗になります
栄養分は逃げます
メリット/デメリットを把握して
その時に合わせてレバ良いですね
料理がさらに楽しくなってきました