今日のパン 大型パンカンパーニュ 型がなくてもOKです 日付: 11月 24, 2016 リンクを取得 Facebook Twitter Pinterest メール 他のアプリ Start Kitchen(⇒HP) 食と整理収納から 暮らしの楽しみをお伝えしています 毎日焼きたい手作りパン 身近な食材 シンプルな道具でパンを焼きます 大型パン カンパーニュ 雪が降り出し 子供の学校は お休みです 昨夜 焼いたパンでのんびりと朝食にします 私は バナナとくるみ 子供たちは あんこと生クリームをセレクト あんこは 小分けにし冷凍してます いつでお 使えます 生くるみ 食べる前にローストします 多めにローストした場合は 冷凍保存がおすすめです ローストしたナッツ類は酸化しやすいので味が落ちるのです