Start Kitchen(⇒HP)
食パンが焼けると結構楽しめます
『国産小麦はるゆたかのブレンド』
で作る食パンはもちもちです
ほとんどこねずに作ると
さらに もっちもちです(^^)
こね方一つで
変化するのが
パン作りの面白いところです
クッキングシートでつつんで
(今日はキャンディー包み)
ペーパーンの上から ざっくりと切ります
フィリングの量が多く厚いけど
この組み合わせは食べやすいようです
味を追加したいときは
マスタード
〜暮らしの土台は キッチンから〜
パンと整理収納の 森下園子です
食パンが焼けると結構楽しめます
『国産小麦はるゆたかのブレンド』
で作る食パンはもちもちです
ほとんどこねずに作ると
さらに もっちもちです(^^)
こね方一つで
変化するのが
パン作りの面白いところです
朝からサンドイッチを作ってました
クッキングシートでつつんで
(今日はキャンディー包み)
ペーパーンの上から ざっくりと切ります
<一人分の材料>
下から
マヨネーズ
チーズ 1枚
卵 1個
ハム 4枚
きゅうり1/2本
バター
フィリングの量が多く厚いけど
この組み合わせは食べやすいようです
味を追加したいときは
マスタード
はどうでしょう
からし派、ケチャップ派もいるかしら
ハムを パストラミビーフにしても良し
からし派、ケチャップ派もいるかしら
ハムを パストラミビーフにしても良し