〜暮らしの土台は キッチンから〜
森下園子です
毎日焼きたい手作りパン身近な食材
シンプルな道具でパンを焼きます
家族に食べさせてあげたい
バターブレッド
焼きたてがたまらない(^^)
冷めたら
トーストすると 美味しさが戻ります
私は 魚焼き器をしっかり温めて 短時間で温めます
庫内は300度を超えるそうですよ
30秒〜 1分〜 様子みて
パンの温めなおし
じわじわ低い温度で 時間をかけて温めるとパサつきます
私の好みは 高温&短時間!
なので 我が家にトースターはありません
トースターを置くスペースを他に使えて
かえって 便利!!
B イーストコース
2種類のパンを焼きます
申し込み詳細などは 後日
#笑顔ママフェスタ #笑顔ママフェスタ東京 #ママの笑顔は世界を救う #bigsmile