自宅パン教室&整理収納アドバイザーの森下園子です
暮らしを楽しむきっかけは、些細な事…
ここで何か見つかりますように…
ごちそうポーク
一つの鍋
湯煎でほったらかし
一度に2種類
②みそダレ漬け込み 余りのタレも美味しくいただけます
みそ 100g
みりん 大3
酒 大3
しょうが 大1
来年 一緒に作りましょうね!!
年末
一年を振り返っております
感謝ばかりです
ごちそうポーク
防災パッククッキングの調理法を知っていると
普段にもOKです
忙しい時や 来客の多い年末年始におすすめです
柔らかくて 美味しい ごちそうポークができました
一つの鍋
湯煎でほったらかし
一度に2種類
①醤油ダレ漬け込み 酢を入れて ポークを柔らかく仕上げましょう
醤油 大3
はちみつ 大3
みりん 大3
酢 大3
にんにく 大1/2
醤油 大3
はちみつ 大3
みりん 大3
酢 大3
にんにく 大1/2
②みそダレ漬け込み 余りのタレも美味しくいただけます
みそ 100g
みりん 大3
酒 大3
しょうが 大1
来年 一緒に作りましょうね!!
年末
一年を振り返っております
感謝ばかりです