今日のサイドメニュー ホロホロ豚


  1月はW講師 つやまあけみ & 森下園子 
二人分の経験談をもりこみます

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自宅パン教室&整理収納アドバイザーの森下園子です
暮らしを楽しむきっかけは、些細な事…
ここで何か見つかりますように...



保温鍋シャトルシェフで作る料理です
箸でもホロリと崩れるほどの柔かさ




豚肩ロース(下味 塩こしょう)
焼き目がつく程度に表面を焼き
シャトルシェフで仕上げます

豚肩ロース
玉ねぎor長ネギ
人参大根ジャガイモ(お好み野菜)
白だし
ショウガ


豚ロースは 取り出してスライス
わさび醤油orわさびクリームをそえて!

スープは、万能葱を添えて スープとしていただきます

カリカリレンコンのサラダを添えて
今晩の夕食にいかがでしょう


シャトルシェフ 便利です