1月はW講師 つやまあけみ & 森下園子
二人分の経験談をもりこみます
-----------------------------
自宅パン教室&整理収納アドバイザーの森下園子です
暮らしを楽しむきっかけは、些細な事…
ここで何か見つかりますように...
保温鍋シャトルシェフで作る料理です
箸でもホロリと崩れるほどの柔かさ
豚肩ロース(下味 塩こしょう)
焼き目がつく程度に表面を焼き
シャトルシェフで仕上げます
豚肩ロース
玉ねぎor長ネギ
人参大根ジャガイモ(お好み野菜)
白だし
ショウガ
豚ロースは 取り出してスライス
わさび醤油orわさびクリームをそえて!
スープは、万能葱を添えて スープとしていただきます
カリカリレンコンのサラダを添えて
今晩の夕食にいかがでしょう
シャトルシェフ 便利です